вода, виноградный сок, сироп рожкового дерева, сок лимонов из Сиракузы (Сицилия) PGI (0,01%), диоксид углерода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, натуральные ароматизаторы.
Выберите ёмкость:
вода, виноградный сок, сироп рожкового дерева, сок лимонов из Сиракузы (Сицилия) PGI (0,01%), диоксид углерода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, натуральные ароматизаторы.
Tomarchio BIO Gazzosa — изысканный итальянский лимонад.
Он изготавливается на основе минеральной воды с подножия вулкана Этна.
Основой вкуса служат лимоны сорта Femminello, произрастающие в регионе Сиракузы. Лимоны этого сорта особо ценятся из-за насыщенного, богатого вкуса и большого количества эфирных масел. Подсластителем лимонной кислинки выступают виноградный сок и сироп рожкового дерева.
Для полного раскрытия вкуса важна температура сервировки: от +7°C до +12°C
Обратите внимание:
- хранить в темном прохладном месте при температуре от +1°C до +25°C;
- в случае хранения открытого напитка, обязательно поместите его в холодильник;
- избегать попадания прямых солнечных лучей.